我要看最新电影

徐州市化学化工学会蝉联“一流学会”

栏目:材料与化学工程学院时间:2022-06-20发布:顾珺点击:10

2022616日下午,徐州市科协召开“2022年徐州市自然科学学会工作年会”。市科协党组书记、主席杜海鹏,江苏省科协学会部部长岳智顺,市科协党组成员、副主席宋恒等领导同志出席大会并为荣获2021年度5个“一流学会”、11个“创新特色学会”和45位“优秀学会工作者”颁奖。徐州市化学化工学会在近80家学会中脱颖而出,以98的高分再次荣膺“一流学会”!学会秘书长冯长君教授代表化学化工学会登台领奖,材化学院么冰博士被评为“徐州市优秀学会工作者”。

徐州市化学化工学会在理事长陈奎庆教授领导、徐州工程学院材化学院支持及全体理事、会员努力下,重视学术强会,主办了“第三届先进储能材料与器件国际研讨会”,承办了“第十四届江苏省高等院校化学化工学院院长(书记)论坛”,为淮海经济区绿色功能材料企业转型升级引智引才发挥重要作用。

秘书长冯长君教授(左一)登台领奖

优秀学会工作者么冰博士(左三)登台领奖